Manifiesto Sansa

No solo somos una marca hablando de cocina fusión, somos un conjunto de orígenes aunados en un solo concepto multicultural. ( JAPON Y PERU, EN CHILE ) Generamos experiencias que estimulan los sentidos a través de sabores
originales, estímulos y ambientación, evocando los orígenes de la naturaleza en su estado más puro. Nuestra búsqueda es constante y no bajaremos la calidad de nuestros productos, crearemos nuevas versiones, probaremos nuevas mezclas únicas, sin perder el foco, para entregar experiencias con un significado.

Sansa Founder´s

Cada Plato – una obra de Arte

Tiradito;

Muy similar en su receta al Cebiche, el Tiradito es otro plato marino muy característico de la cocina nikkei.

Pulpo al olivo;

Servido como plato de entrada, es también uno de los símbolos de la cocina nikkei en el Perú.

Makis;

Otro de los platillos que adquirió mucha fama en las últimas décadas son los makis o también conocidos como rollos de sushi.

Nuestros invitados dicen